Al
igual que los pequeños frutos, cultivos tropicales son un grupo de plantas
botánicamente no relacionados. Se agrupan simplemente porque son los
principales cultivos de la adaptación tropical / subtropical de importancia en
el mundo. Mientras que algunos de estos son bastante desconocidos para nosotros
en los Estados Unidos, que son los principales productos en todo el mundo, y
forman una parte sustancial de la economía de exportación de varios países en
desarrollo. Volver a la lista de cultivos "Top 20" y contar el número
de cultivos son tropicales! Aunque es difícil generalizar acerca de un conjunto
tan diverso de cultivos, unos
conceptos
importantes de esta sección son:
•
Aparte de los cítricos, todos los cultivos en esta sección se adaptan a las
cálidas tierras bajas y tropicales. Los cítricos son de origen tropical, sin
embargo, logra su mejor calidad cuando se cultiva en las regiones
subtropicales, o en las elevaciones más altas (más frío) de los trópicos. La
razón de cítricos hace mejor en subtrópicos es que los inviernos fríos y
mejorar la calidad de la fruta ayudan a sincronizar el crecimiento. Citrus en
los trópicos puede producir un nuevo crecimiento y flores varias veces al año,
lo que complica la gestión. En Florida y California, cítricos produce oleadas
de crecimiento y flores en momentos predecibles. Es común ver a todas las
etapas del desarrollo en un momento dado en el banano / plátano, piña y papaya,
aunque los árboles de mango generalmente florecen en un momento definido
incluso en las tierras bajas tropicales.
•
Existe la cosecha continua, por lo tanto, de suministro, de banano, plátano,
papaya y piña. En estas plantaciones, siembras se inician a intervalos
regulares, de modo que a medida que se cosecha un campo, otro es simplemente
entrando en la madurez. La excepción es la papaya, que tiene todas las etapas
de desarrollo de la fruta presente en cualquier planta dada, por lo que no
tiene por qué ser pagado tanta atención a las fechas de plantación allí. Tenga
en cuenta que estas plantas son también todos los herbácea, y fruta
relativamente pronto después de la siembra (varios meses), muy diferente de los
cítricos cultivos de árboles de mango y que requieren de unos años a entrar en
rodamiento.
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