sábado, 25 de marzo de 2017

MANZANAS


TAXONOMÍA

La manzana cultivada, Malus domestica Borkh., Pertenece a la subfamilia de la Pomoideae las rosáceas, junto con la pera ( Pyrus spp .), Membrillo ( Cydonia oblonga ), níspero ( Eriobotrya japonica ), el níspero ( Mespilus germanica ).
Cultivares: Top veinte variedades de manzanas cultivadas en los Estados Unidos, 2010. Los datos están en miles de cajas (42 libras de manzanas / caja).

ORIGEN DE LA HISTORIA DEL CULTIVO

El centro de diversidad del género Malus es el este de Turquía, el suroeste de Rusia región de Asia Menor. Las manzanas fueron probablemente mejorarse a través de la selección durante un período de miles de años por los primeros agricultores. Alejandro Magno se acredita con la búsqueda de las manzanas enanas en Asia Menor en el año 300 antes de Cristo; los trajo de vuelta a Grecia también pueden haber sido los progenitores de patrones enanizantes. Las manzanas fueron llevadas a Norteamérica con los colonos en la década de 1600, y el primer huerto de manzanas en este continente se dice que son cerca de Boston en 1625. A partir de orígenes de Nueva Inglaterra, las manzanas se trasladaron al oeste con los pioneros, John Chapman (alias Johnny Appleseed) y misioneros durante los años 1700 y 1800. En la década de 1900, los proyectos de riego en el estado de Washington comenzaron y permitieron el desarrollo de la industria de miles de fruta de miles de millones, de los cuales la manzana es la especie principales.

DESCRIPCIÓN BOTÁNICA

Planta

Pequeña de árbol de tamaño mediano con la difusión de dosel, de 30 pies en el medio silvestre, generalmente 6-15 pies en el cultivo. El tamaño y la forma del árbol depende en gran medida de portainjertos y de formación (véase más adelante). Hojas elípticas con márgenes aserrados, de color verde oscuro con la pubertad luz en la parte inferior.

Flores

Los pétalos son de color blanco cuando está abierto, pero tienen superficies inferiores de color rojo-rosa cuando se abre, por lo tanto, la etapa de floración "rosa". El ovario es inferior, incrustado en la taza de flores o hipantio, que contiene 5 lóculos, generalmente 2 óvulos por lóculo. La inflorescencia es una cima de 4-6 flores, con el centro de la flor que se abre en primer lugar; la flor central es a menudo llamada el "florecimiento Rey", y tiene el potencial de producir un fruto más grande que otras flores. Las flores se producen a partir de yemas terminales mixtos (que contienen dos hojas y flores) en ramales, o en menor medida en tallos largos. Spurs forman en la madera de 2 años de edad y mayores, y por lo general crecen sólo una fracción de una pulgada cada año.

Polinización

La mayoría de los cultivares son auto-estéril comercialmente. Cruz-incompatibilidad es rara, y la mayoría de los cultivares que florecen al mismo tiempo y no son los deportes de la otra servirá como polinizadores, incluyendo manzanas silvestres. Árboles individuales de manzana producen un poco de fruta, cuando la auto-polinización porque la mayoría de cultivares no son totalmente auto-incompatibles. Unos pocos cultivares son el polen estéril (por ejemplo, 'Jonagold', 'Winesap', y 'Mutsu'). Las abejas de miel son los polinizadores más eficaces.

Fruta

Un tipo especial de fruta se da a manzana y frutos relacionados - la pepita. La mayor parte de la porción comestible carnosa deriva de la hypanthium o taza floral, no el ovario. Las semillas son relativamente pequeños y negro, y ligeramente venenosa. La fructificación comienza después de 3-5 años en ciernes, aunque algunas frutas puede ser producido en el segundo año. Esto varía con (= enanismo más precoces) portainjertos y prácticas culturales (poda excesiva = retardo). Fruta normalmente se diluye a 1 por espuela, con espuelas espaciados 4-6 pulgadas de distancia para el logro de un tamaño comercial. Las manzanas son generalmente diluidas con productos químicos como el insecticida Sevin, o las auxinas sintéticas NAA y Naam.

COSECHA, MANEJO POSCOSECHA

Madurez

Existen varios métodos para determinar el tiempo óptimo de cosecha. Días a partir de la plena floración es relativamente constante de año a año, y da a los agricultores una estimación aproximada de la fecha de picking. Cultivares como 'Gala' maduran temprano y 'Fuji' muy tarde. Los valores objetivos de firmeza varían según el cultivar y del método de almacenamiento previsto, con la fruta más firme reservado para el almacenamiento a largo plazo.

Método de cosecha

Las manzanas deben ser recogidas a mano para evitar hematomas y la reducción de la fresca grado de calidad del mercado. Las frutas deben ser recogidas con cuidado para evitar dañar el espolón, donde correrá a cargo de fruta de la próxima temporada.

Manejo de Post-Cosecha

Operaciones de la línea de embalaje estándar se utilizan para las manzanas después de la cosecha - enfriamiento, lavado, selección, encerado, clasificación y embalaje (Figura 12). Las manzanas se embalan con mayor frecuencia en cajas de 4/5 bushel (40 libras), pero las bolsas de polietileno (5-10 libras) también son populares para la comercialización al por menor. Grado de calidad se basa en el tamaño y la apariencia de la piel; mayores precios se obtienen de las frutas más grandes y los que tienen defectos superficiales mínimas.

El almacenamiento

En atmósfera controlada (CA) de almacenamiento ha permitido la comercialización de manzanas en una base durante todo el año. La atmósfera de la habitación de almacenamiento es alterado para retardar la respiración al reducir el oxígeno a 2-3%, y el aumento de CO2 a aproximadamente 1%. Más firme, menos fruta madura se colocan en CA a largo plazo (150-365 días), mientras que la fruta más madura se venden directamente o colocado en el almacenamiento a corto plazo.




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