sábado, 11 de marzo de 2017

NUECES


NUEZ ( JUGLANS SPP. ) TAXONOMÍA

Las nueces son miembros de la relativamente pequeña Juglandáceas familia, que contienen alrededor de 60 especies, de las cuales 21 se colocan en el género Juglans. Tuercas de todas las especies son comestibles, aunque ninguno es tan grande y se agrieta con facilidad como el persa o Inglés nuez.

ORIGEN E HISTORIA DE LA NUEZ ( SPP JUGLANS. ), Historia de cultivo

Tiene sus orígenes en el este de Europa, Asia Menor, y apunta hacia el este hasta las montañas del Himalaya. Sin embargo, no son nativos Juglans en Norte, Centro y Sudamérica, Europa y Asia. Aunque originaria de Europa, es probable que no se utilizó allí hasta formas mejoradas fueron importados de Persia. Romanos cultivo se extendió por el sur de Europa. Las especies llegaron al nuevo mundo con los colonos ingleses, y para California a través de misioneros. Hoy en día, la producción de la nuez se encuentra casi en su totalidad en los valles de San Joaquín / Sacramento de California, donde más de 5.000 cultivadores y 52 procesadores (comercializadores) representan una industria altamente organizada y productiva.

Descripción botánica

Planta

Un árbol de tamaño mediano a grande (100 pies en la naturaleza, 20-50 pies en el cultivo) con copa extendida. Las hojas son compuestas, compuesta por 7-9 valvas, que tienen prominente, Nervadura de espina de pescado. Folletos son ovalados, con puntas y bordes lisos. La cáscara de nuez persa no se divide en 4 secciones regulares en la madurez como lo hace en la pacana y nogales; se divide, pero de forma irregular.

Flor

Teniendo órganos reproductores masculinos y femeninos en las flores separadas de un mismo árbol. Aunque J. regia es auto-fértil, es heterogamous, ya sea protandra o protógino dependiendo del cultivar. Amentos (inflorescencias masculinas) son soportados lateralmente en la madera de 1 año, y las flores pistiladas son asumidos terminal o lateralmente (nuevos cultivares) en la madera de la temporada actual en espigas de flores típicamente 2-3.

Fruta

Una tuerca. Frutos secos son asumidos individualmente o en grupos de 2-3 en puntas de los brotes. Un, cáscara carnosa verde rodea la tuerca, que se divide de forma irregular en la madurez. La cáscara es rugosa, arrugado o fruncido, y en las malas. Los frutos secos son ovoide para redondear, ½ -2 "de diámetro, que contiene dos núcleos separados por una, placa central como de papel fino que se extiende desde la capa interna de la cáscara.

Cosecha, manejo pos cosecha

Madurez

Nueces persas se cosechan a principios de división Shuck, cuando la cubierta de la semilla es un color tostado claro (preferencia del mercado).

Método de cosecha

Para Pérsico nogal, tronco o extremidades agitadores se utilizan dependiendo del tamaño del árbol. Una máquina hilera coloca las tuercas en filas estrechas para ser recogidos por una barredora. Frutos secos se recogen en grandes contenedores y llevados a la planta de procesamiento. El proceso es análogo al utilizado en pecan (véase el capítulo pecan para fotos).

Manejo de Post

Nueces persas recién cosechadas se eliminan de los cascos y se seca en secadores de aire forzado a 100-110 ° F hasta que se alcanza un contenido de humedad del 8%. Nueces con cáscara se blanquean y se venden frescos o sin cáscara y comercializados como núcleos.

Almacenamiento


Frutos secos se pueden almacenar durante unos 4 meses a temperatura ambiente antes de convertirse en rancio, pero la última 1-2 años cuando se guardan en el congelador.

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