NUEZ ( JUGLANS SPP. ) TAXONOMÍA
Las
nueces son miembros de la relativamente pequeña Juglandáceas familia, que
contienen alrededor de 60 especies, de las cuales 21 se colocan en el género
Juglans. Tuercas de todas las especies son comestibles, aunque ninguno es tan
grande y se agrieta con facilidad como el persa o Inglés nuez.
ORIGEN E HISTORIA DE LA NUEZ ( SPP
JUGLANS. ), Historia de cultivo
Tiene
sus orígenes en el este de Europa, Asia Menor, y apunta hacia el este hasta las
montañas del Himalaya. Sin embargo, no son nativos Juglans en Norte, Centro y
Sudamérica, Europa y Asia. Aunque originaria de Europa, es probable que no se
utilizó allí hasta formas mejoradas fueron importados de Persia. Romanos
cultivo se extendió por el sur de Europa. Las especies llegaron al nuevo mundo
con los colonos ingleses, y para California a través de misioneros. Hoy en día,
la producción de la nuez se encuentra casi en su totalidad en los valles de San
Joaquín / Sacramento de California, donde más de 5.000 cultivadores y 52
procesadores (comercializadores) representan una industria altamente organizada
y productiva.
Descripción botánica
Planta
Un
árbol de tamaño mediano a grande (100 pies en la naturaleza, 20-50 pies en el
cultivo) con copa extendida. Las hojas son compuestas, compuesta por 7-9
valvas, que tienen prominente, Nervadura de espina de pescado. Folletos son ovalados,
con puntas y bordes lisos. La cáscara de nuez persa no se divide en 4 secciones
regulares en la madurez como lo hace en la pacana y nogales; se divide, pero de
forma irregular.
Flor
Teniendo
órganos reproductores masculinos y femeninos en las flores separadas de un
mismo árbol. Aunque J. regia es auto-fértil, es heterogamous, ya sea protandra
o protógino dependiendo del cultivar. Amentos (inflorescencias masculinas) son
soportados lateralmente en la madera de 1 año, y las flores pistiladas son
asumidos terminal o lateralmente (nuevos cultivares) en la madera de la
temporada actual en espigas de flores típicamente 2-3.
Fruta
Una
tuerca. Frutos secos son asumidos individualmente o en grupos de 2-3 en puntas
de los brotes. Un, cáscara carnosa verde rodea la tuerca, que se divide de
forma irregular en la madurez. La cáscara es rugosa, arrugado o fruncido, y en
las malas. Los frutos secos son ovoide para redondear, ½ -2 "de diámetro,
que contiene dos núcleos separados por una, placa central como de papel fino
que se extiende desde la capa interna de la cáscara.
Cosecha, manejo pos cosecha
Madurez
Nueces
persas se cosechan a principios de división Shuck, cuando la cubierta de la
semilla es un color tostado claro (preferencia del mercado).
Método de cosecha
Para
Pérsico nogal, tronco o extremidades agitadores se utilizan dependiendo del
tamaño del árbol. Una máquina hilera coloca las tuercas en filas estrechas para
ser recogidos por una barredora. Frutos secos se recogen en grandes
contenedores y llevados a la planta de procesamiento. El proceso es análogo al
utilizado en pecan (véase el capítulo pecan para fotos).
Manejo de Post
Nueces
persas recién cosechadas se eliminan de los cascos y se seca en secadores de
aire forzado a 100-110 ° F hasta que se alcanza un contenido de humedad del 8%.
Nueces con cáscara se blanquean y se venden frescos o sin cáscara y
comercializados como núcleos.
Almacenamiento
Frutos
secos se pueden almacenar durante unos 4 meses a temperatura ambiente antes de
convertirse en rancio, pero la última 1-2 años cuando se guardan en el
congelador.
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